Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]




Quem disse que o grão ou o feijão não podem ser doces? Arrisquem, não sejam meninos e ponham as mãos na massa. O resultado é uma tarte que vai surpreender e ajudar a que tenham um início de novembro bem sweet!

 

fotografia 2 (13).JPG

fotografia 2 (14).JPG

fotos by me

Tempo: 50 minutos

Ingredientes:
1 embalagem de massa quebrada
150 gr de grão-de-bico cozido, escorrido e triturado (pode triturar com a varinha mágica)
200 gr de açúcar (os mais gulosos pode ir até 300 gr)
2 ovos inteiros
4 gemas
60 gr de margarina derretida 
raspa e sumo de meio limão
açúcar em pó para polvilhar 
 
Modo de preparação:
Misture o puré de grão com o açúcar e a raspa e o sumo de limão. Junte os ovos, as gemas e a margarina e mexa bem para ficar ligado. Estenda a massa quebrada numa forma de tarte, pique com um garfo e deite a mistura do grão. Polvilhe com o açúcar em pó e leve ao forno moderado durante 30 a 40 minutos. Quando estiver cozida volte a polvilhar com o açúcar. Sirva depois de fria.
Nota: Pode acrescentar canela ao creme e também polvilhar canela depois do açúcar em pó. Garanto-vos que fica ainda mais saborosa.

Autoria e outros dados (tags, etc)


7 comentários

Imagem de perfil

De comida para solteiros a 01.11.2014 às 18:16

ahahahah sempre super divertidos os seus comentários. ahahah beijinhos e bom fim-de-semana 😜

Comentar post



mais sobre mim

foto do autor




Arquivo

  1. 2015
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2014
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D