Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]




Era capaz de comer massa todos os dias, não fossem os hidratos de carbono os melhores amigos da minha zona abdominal. Ainda assim, de quando em vez (se calhar até muitas) não resisto. Desta feita e para aproveitar as sobras do frango assado optei por tagliatelle. Hummm, mamma mia!

 

 foto by me

Tempo: 15/20 minutos

Ingredientes:

peito de frango (que tenha sobrado de outra refeição) desfiado

1/2 cebola, 1 dente de alho, azeite, 1 knorr, colorau, piri-piri, sal, tomate, polpa de tomate e vinho branco q.b.

tagliatelle q.b.

 

Modo de preparação:

Enquanto faz o tagliatelle (tacho com água a ferver, sal e um fio de azeite) desfie o frango. Numa panela ou frigideira, deite um fio de azeite e refogue a cebola e o alho picados. Junte o knorr, o tomate, a polpa tomate, o colorau, o piripiri e deixe ferver. Refresque com o vinho branco e junte o frango. Rectifique o sal e deite por cima da massa já preparada. Termine com oregãos e salsa a gosto. 

Autoria e outros dados (tags, etc)



mais sobre mim

foto do autor




Arquivo

  1. 2015
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2014
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D