Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]




É prática, rápida, económica, acompanha com uma salada ou sopa e... voilà! Dá nas vistas e faz sempre sucesso !

 

 foto by me

Tempo: 30 minutos

Ingredientes:

1 embalagem de massa quebrada

1 lata de cogumelos (prefiro os frescos, mas desta vez só tinha enlatados)

1/2 embalagem de bacon

4/5 fatias de fiambre 

8 tomates cherry

1 pacote de natas (pode substituir por leite)

3 ovos

sal, pimenta, polpa de tomate, oregãos, e queijo mozarella ralado

 

Modo de preparação:

Comece por ligar o forno. Forre a tarteira com a massa e fure alguns pontos com um garfo. Numa frigideira coloque o bacon e os cogumelos uns 3/4 minutos. Pincele o fundo da massa com a polpa de tomate e polvilhe com os oregãos. Deite a misture de cogumelos e bacon e o fiambre cortado aos bocadinhos. Junte as natas com os ovos, tempere com sal e pimenta a gosto e regue o preparado que está na tarteira. Coloque o tomate às metades de forma decorativa e o queijo ralado. Leve ao forno. (Pode substituir estes ingredientes por aquilo que tiver em casa; espinafres, salsichas, delícias do mar, chouriço, atum, milho, etc)

Autoria e outros dados (tags, etc)


2 comentários

Sem imagem de perfil

De Rosa Lopes a 15.10.2014 às 12:12

Tão bom aspecto!!
A esta hora já ia :)
A experimentar sem dúvida!
Imagem de perfil

De comida para solteiros a 16.10.2014 às 00:04

Rosa, experimente sim. É super fácil e uma maravilha. :-)

Comentar post



mais sobre mim

foto do autor



Instagram



Arquivo

  1. 2015
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2014
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D