Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]




Não é a minha primeira quiche nem há-de ser a última. Volta e meia não sei o que fazer para o jantar, olho para tudo o está a pedir por "socorro" no frigorífico e lá sai uma quiche. É prática, rápida, económica, acompanha-se com uma salada ou uma sopa e voilà!! Desta vez, juntei-lhe caril e o resultado foi qualquer coisa de espectacular. Experimentem e depois contem-me como correu. Essencial ter sempre em casa, solteiros e não solteiros: massa quebrada ou folhada. É do melhor para dias de aflição.

IMG_2228.JPG

 

IMG_2231.JPG

fotos by me

Tempo: 40 minutos 

Ingredientes:
1 embalagem de massa quebrada
1/2 courgette
1/2 allho francês
1/2 lata de milho
6 ou 8 delícias do mar
1 taça de sobremesa com tomates cherry

2 ovos
1 pacote de natas
sal, pimenta, colorau e caril q.b.

2 ou 3 colheres de sopa de azeite

1 cebolinha verde (apenas a parte branca picada)

queijo mozarella ralado a gosto
sementes de sésamo

 

Modo de preparação: 

Comece por ligar o forno. Forre a tarteira com a massa e fure com um garfo. Numa frigideira coloque o azeite e refogue a courgette, o alho francês e a cebolinha, tudo bem picadinho. Junte o milho, as delícias do mar (igualmente cortadas) e tempere com sal, pimenta, colorou e o caril (cerca de três colheres de chá). Deite a mistura na tarteira. Junte as natas com os ovos e regue o preparado de caril. Coloque o tomate cherry cortado em metades de forma decorativa, o queijo ralado e as sementes. Leve ao forno até a quiche ficar douradinha. 

 

 

 

 

Autoria e outros dados (tags, etc)


2 comentários

Sem imagem de perfil

De Receitas fáceis rápidas e saborosas a 08.07.2015 às 20:20

A tua quiche ficou linda! Adoro as fotos.
Bjs
Ana
http://receitasfaceisrapidasesaborosas.pt/

Comentar post



mais sobre mim

foto do autor




Arquivo

  1. 2015
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2014
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D