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Não é a minha primeira quiche nem há-de ser a última. Volta e meia não sei o que fazer para o jantar, olho para tudo o está a pedir por "socorro" no frigorífico e lá sai uma quiche. É prática, rápida, económica, acompanha-se com uma salada ou uma sopa e voilà!! Desta vez, juntei-lhe caril e o resultado foi qualquer coisa de espectacular. Experimentem e depois contem-me como correu. Essencial ter sempre em casa, solteiros e não solteiros: massa quebrada ou folhada. É do melhor para dias de aflição.

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fotos by me

Tempo: 40 minutos 

Ingredientes:
1 embalagem de massa quebrada
1/2 courgette
1/2 allho francês
1/2 lata de milho
6 ou 8 delícias do mar
1 taça de sobremesa com tomates cherry

2 ovos
1 pacote de natas
sal, pimenta, colorau e caril q.b.

2 ou 3 colheres de sopa de azeite

1 cebolinha verde (apenas a parte branca picada)

queijo mozarella ralado a gosto
sementes de sésamo

 

Modo de preparação: 

Comece por ligar o forno. Forre a tarteira com a massa e fure com um garfo. Numa frigideira coloque o azeite e refogue a courgette, o alho francês e a cebolinha, tudo bem picadinho. Junte o milho, as delícias do mar (igualmente cortadas) e tempere com sal, pimenta, colorou e o caril (cerca de três colheres de chá). Deite a mistura na tarteira. Junte as natas com os ovos e regue o preparado de caril. Coloque o tomate cherry cortado em metades de forma decorativa, o queijo ralado e as sementes. Leve ao forno até a quiche ficar douradinha. 

 

 

 

 

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