Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]




Um dia há-de aparecer aqui uma pizza homemade. Toda ela. Ainda não foi desta. Fazer a massa em casa ainda é para mim um bicho de sete cabeças. Não sei porquê. Mas um dia... um dia! E quem sabe não estará para breve! Há por aí receitinhas daquelas mesmo fáceis e que funcionam sempre de massa para pizza? Vocês inspirem-me que eu mando-me de cabeça!

 

fotografia 3 (40).JPG

foto by me

Tempo: 25 minutos

Ingredientes:

1 embalagem de massa para pizza

2 tomates pequenos

meia cebola

1 colher de sopa de polpa de tomate

azeite, alho em pó, sal e pimenta q.b.

queijo mozarella ralado 

oregãos 

cogumelos, azeitonas, presunto e rúcula, a gosto

 

Modo de preparação:

Comece por preparar o molho de tomate. Leve a panela ao lume com um pouco de azeite, o tomate cortado aos bocados, a cebola picada e a polpa de tomate.  Deixe ferver e tempere com o alho, sal e pimenta. Assim que o tomate estiver desfeito retire do lume e triture com a varinha mágica.

Estenda a massa da pizza e com uma concha deite um pouco do molho de tomate no centro e vá espalhando em círculos até cobrir a pizza (deixando a margem sem molho). Deite os oregãos, o queijo ralado, os cogumelos, as azeitonas, mais queijo e leve ao forno, pré-aquecido durante uns 15 minutos (conforme o forno). Retire e espalhe as fatias de presunto e a rúcula por cima. Se quiser pode regar com um fio de azeite.

Autoria e outros dados (tags, etc)


3 comentários

Sem imagem de perfil

De ana gomes a 23.11.2014 às 21:45

afinal das-me razao jokas
Imagem de perfil

De Na Cozinha Com Coentros a 24.11.2014 às 23:31

Parece deliciosa :D
beijinhos*
Sem imagem de perfil

De Receitas fáceis rápidas e saborosas a 24.11.2014 às 23:36

Tem um aspecto muito apetitoso!

Comentar post



mais sobre mim

foto do autor




Arquivo

  1. 2015
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2014
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D