Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]




Já alguma vez ouviu falar de pizza em massa folhada? Não? Voilà! Se preferir chamar-lhe de tarte salgada... eu não me importo. Garanto-lhe que qualquer que seja o nome que lhe dê, vai-lhe saber pela vida. Não acredita?

 

fotografia 1 (7).JPG

foto by me

Tempo: 35 minutos

Ingredientes:

1 embalagem de massa folhada

polpa de tomate

Queijo mozarella ralado

oregãos e açúcar q.b.

courgette, tomate, pimento, chouriço, cogumelos e ananás cortados finamente

 

Modo de preparação:

Estenda a massa num tabuleiro do forno, mantendo o papel vegetal que vem com a embalagem. Deite uma pitada de açúcar numas colheradas de polpa de tomate (umas 5) e mexa. (para cortar a acidez do tomate). Polvilhe com queijo e oregãos. Por cima, espalhe os restantes ingredientes e termine de novo com o queijo. Leve ao forno uns 20/30 minutos, cinco minutos antes do tempo terminar, ligue apenas o grill para deizar a pizza/tarte tostadinha. Sirva com salada. 

Nota: Pode fazer esta espécie de pizza com tudo o que tiver no frigorífico, desde legumes a restos de frango, atum, etc.

Autoria e outros dados (tags, etc)


2 comentários

Sem imagem de perfil

De AR a 28.10.2014 às 11:58

Bem! Este blogue está cada vez melhor! Adoro!
Imagem de perfil

De comida para solteiros a 28.10.2014 às 12:04

Querida Andreia... obrigada :-)

Comentar post



mais sobre mim

foto do autor




Arquivo

  1. 2015
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2014
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D