Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]




As panquecas são um autêntico abraço ao estômago. Doce e reconfortante. Mas comê-las aos dias de semana pode ter tanto de bom como de mau. É que têm a capacidade de nos fazer acreditar que estamos de férias... e de repente. PIM! Acaba-se o sonho.

 

fotografia 1 (23).JPG

fotografia 4 (11).JPG

fotos by me

Tempo: 15/20 minutos

Ingredientes:

1 ovo

5 colheres de sopa de flocos de aveia

2 colheres de sopa de farinha

2 colheres de sobremesa de açúcar

5 colheres de sopa de leite

1 colher de café de canela

1 iorgurte grego de morango

margarina ou manteiga

sementes de linhaça, bagas de goji, amêndoa palitada, mel e canela q.b.

 

Modo de preparação:

Misture o ovo batido, com a aveia, a farinha, o açúcar, o leite e a canela. Leve uma frigideira (pequenas, pode ser aquelas de fazer ovos) ao lume com um pouco de margarina. Deite uma concha do preparado e vire quando estiver dourada por baixo. Repita o preocesso até a mistura terminar. Finalize com iorgurte grego, as sementes, as bagas, as amêndoas, um fio de mel e canela a gosto. 

Nota: Pode reduzir os flocos de aveia a farinha antes de misturar. Se assim for, não precisa de adicionar a outra farinha. Esta quantidade de ingredientes deu para 4 panquecas. Se quiser mais, basta aumentar as quantidades. 

Autoria e outros dados (tags, etc)


5 comentários

Imagem de perfil

De comida para solteiros a 07.11.2014 às 23:43

Que simpática, Muriel. Faça sim, é super simples. Depois diga como correu. Beijinhos :-)

Comentar post



mais sobre mim

foto do autor




Arquivo

  1. 2015
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2014
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D