Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]




Confusos? Uma massa chinesa que leva peru, tomate, coentros e ananás não pode ter outro nome, pois não?! E ainda por cima rápida e simples de confeccionar. Ideal para aqueles dias de semana atarefados e sem tempo a perder. 

fotografia 1 (83).JPG

 foto by me

Tempo: 20 minutos

Ingredientes:

noodles
2 bifes de peru
abacaxi, tomates cereja, sementes de sésamo e coentros a gosto

azeite, sal, pimenta e molho de soja q.b.

Modo de preparação:
Leve um tacho com água e sal ao lume. Quando começar a ferver deite os noodles e retire. Mexa com um garfo para os noodles se separarem e deixe estar uns 5 minutos. Escorra a água e reserve. Entretanto, corte os bifes em tiras, tempere com sal e pimenta e leve uma frigideira ao lume com um fio de azeite. Junte os bifes e deixe saltear. Misture os noodles, o abacaxi cortado aos pedaçinhos, os tomates cereja e regue com 2 ou 3 colheres de sopa de molho de soja. Polvilhe com sementes de sésamo e coentros frescos picados.

Autoria e outros dados (tags, etc)



mais sobre mim

foto do autor



Instagram



Arquivo

  1. 2015
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2014
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D