Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]




"Ai que me apetece um doce! Mas levei o dia a comê-los. Se calhar é melhor optar por uma frutinha. E se fôr uma frutinha... bem doce!?!" 

Nesta discussões comigo mesma, ganho sempre eu! 

fotografia 4 (69).JPG

 foto by me

Tempo: cerca de 20/25 minutos

Ingredientes:

2 maçãs reinetas

2 colheres de chá de açúcar (se for muito guloso/a, ponha um pouco mais)

2 paus de canela (se não tiver, ponha uma pitada de canela em pó)

2 colheres de sopa de ginjinha (ou Vinho do Porto) 

 

Modo de preparação:

Lave bem as maçãs e retire-lhes o caroço com um descaroçador. Se não tiver (que é o meu caso) dê dois golpes nas maçãs, de modo a ficar uma abertura por cima. Coloque as maçãs num tabuleiro ou pirex, introduza os paus de canela, o  açúcar e a ginjinha. Leve ao forno pré-aquecido durante cerca de 20 minutos ou até as maçãs ficarem macias.   

Autoria e outros dados (tags, etc)


Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.



mais sobre mim

foto do autor




Arquivo

  1. 2015
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2014
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D