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Adoro lulas. Lulas, chocos, polvo podem vir de todas as maneiras e feitios. Estas decidi grelhar e em vez do tradicional azeite ou manteiga, optei por regá-las com molho à espanhola. Um molho que normalmente só comemos com os carapaus, mas que garanto-vos, resulta e muito! Provem e depois digam-me de vossa justiça.

 

 

 foto by me

Ingredientes:

Lulas 

sal

azeite, vinagre, cebola, colorau e salsa

batatas

 

Modo de preparação:

Lave bem as lulas já arranjadas e tempere com sal. Leve a grelhar (se vir que pega pode pôr um pouco de azeite).

Enquanto grelham faça o molho à espanhola e coza as batatas. Para o molho basta juntar o azeite com vinagre, cebola, colorau e salsa. Como não tinha substitui por coentros que ainda gosto mais.

Regue as lulas e as batatas com o molho e acompanhe com salada de tomate e alface.

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