Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
Um blog de receitas, novidades, ideias e partilha de sabores para quem vive sozinho, mas que usa e abusa da cozinha. Ninguém acredita, pero que los hay, los hay! (Os outros, casados, divorciados, juntos ou coloridos... são também muito bem-vindos!)
Adoro lulas. Lulas, chocos, polvo podem vir de todas as maneiras e feitios. Estas decidi grelhar e em vez do tradicional azeite ou manteiga, optei por regá-las com molho à espanhola. Um molho que normalmente só comemos com os carapaus, mas que garanto-vos, resulta e muito! Provem e depois digam-me de vossa justiça.
foto by me
Ingredientes:
Lulas
sal
azeite, vinagre, cebola, colorau e salsa
batatas
Modo de preparação:
Lave bem as lulas já arranjadas e tempere com sal. Leve a grelhar (se vir que pega pode pôr um pouco de azeite).
Enquanto grelham faça o molho à espanhola e coza as batatas. Para o molho basta juntar o azeite com vinagre, cebola, colorau e salsa. Como não tinha substitui por coentros que ainda gosto mais.
Regue as lulas e as batatas com o molho e acompanhe com salada de tomate e alface.