Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]




Uma receita fácil que reconforta o estômago e apela ao pãozinho para o molho. Há lá coisa melhor?!

fotografia 2 (65).JPG

 foto by me

Tempo: 50 minutos

Ingredientes:
500 g novilho p/ estufar
1 cebola
2 dentes de alho
1 tomate
1 colher sopa de polpa de tomate
3 batatas médias
2 cenouras
2 taças de sobremesa com ervilhas
1 folha de louro
água, vinho branco, sal, pimenta q.b.

Modo de preparação:
Faça um refogado com o azeite, a cebola e os alhos picados. Junte a carne cortada aos pedaços, tempere com sal e pimenta e deixe refogar. Uns minutos depois adicione o tomate, a polpa de tomate, o louro e deixe cozinhar. Junte um pouco de vinho e de água (se necessário) e quando a carne estiver a ficar macia, deite as cenouras em rodelas, as batatas aos cubos e as ervilhas (se tiver, ponha também feijão verde). Deixe ferver e retire quando a batata e a cenoura já estiverem cozinhadas.

Autoria e outros dados (tags, etc)


1 comentário

Imagem de perfil

De Receitas fáceis rápidas e saborosas a 09.01.2015 às 12:02

rsrsrsrs gosto do titulo e o pratinho está mesmo ao meu gosto. Bjs
Ana
http://receitasfaceisrapidasesaborosas.blogs.sapo.pt/

Comentar post



mais sobre mim

foto do autor



Instagram



Arquivo

  1. 2015
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2014
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D