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Este não é, de todo, um prato consensual. Ou gosta-se ou odeia-se. Eu gosto e muito. Costumava dizer que só comia as iscas feitas pela minha mãe, até que houve um dia em que experimentei fazer. Saíram tão bem que volta e meia repito o petisco. 

 

 foto by me

Ingredientes:
4 a 6 iscas
3 dentes de alho
1 cebola
sal, pimenta, colorau, louro, vinho branco e vinagre q.b.
margarina e coentros ou salsa para polvilhar
 
Modo de preparação:
Tempere as iscas com todos os ingredientes, excepto a cebola. Reserve durante umas 2 horas. Coloque a margarina numa frigideira e assim que derretida deite as iscas sem o líquido onde mergulham. Quando estiverem prontas (não levam muito tempo, pode verificar com um corte), retire e tape. Deite, então, a  marinada na frigideira e uma cebola. Assim que ficar translúcida, cubra com o molho as iscas guardadas. Polvilhe com coentros ou salsa a gosto e sirva com batatas cozidas, legumes (escolhi bróculos) ou salada. 

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