Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]




É daqueles pratos que recorda-me a casa da minha mãe e os jantares de domingo com sete à mesa. Caso para dizer: eu já fui feliz com muito frango à maricas. :-) Mas para quem vive sozinho é igualmente perfeito e económico, até porque, nos dias seguintes podemos aproveitar as sobras e fazer outras receitas saborosas e super rápidas. E são tantas as vezes em que nós solteiros - mesmo os que gostam de cozinhar -  chegamos a casa e só queremos perder 15 minutos no fogão, comer e ir a correr... para o sofá! Aqui fica a primeira parte. Atentem aos próximos dias para saberem o que fazer com o que restar.

 

 foto by me

Tempo: 50/60 minutos

Ingredientes:

1 frango pequeno

1 limão

sal, knorr, alho, azeite, margarina, colorau, pimenta, vinho branco q.b.

 

Modo de preparação: 

Lave bem o frango e seque. Entretanto, numa tigela desfaça 1 knorr com 1 ou 2 dentes de alho esmagados, um fio de azeite, colorau, pimenta e sal. Barre o frango com esta mistura por dentro e por fora. Fure o limão com um garfo e coloque-o dentro do frango. Num pirex, deite uns (poucos) pedaços de margarina e o frango. Leve ao forno e se necessário regue com o vinho branco. Vá virando até ficar tostadinho. 

 

Autoria e outros dados (tags, etc)



mais sobre mim

foto do autor



Instagram



Arquivo

  1. 2015
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2014
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D