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A receita é do Gordon Ramsay e diz-me bon jour desde que o livro chegou cá a casa. Dois croissants com alguns dias foram o pretexto ideal para um lanche "très magnifique!". No fundo, é a nossa rabanada de Natal, mas fora de época. Pode fazer com pão de forma ou qualquer outro pão que esteja há dias à espera de uso que não as torradas. Sirva com fruta, mel, chocolate... Bon appétit!

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 fotos by me

Tempo: 15/20 minutos

Ingredientes:

2 croissants

1 ovo

3 colheres de sopa de leite

1 colher de chá de açúcar

1 colher de chá de canela

1 noz de manteiga

açúcar em pó e canela para polvilhar

4 morangos

 

Modo de preparação:

Abra os croissants ao meio. Num prato fundo bata o ovo com o leite, o açúcar e a canela. Passe os croissants por esta mistura enquanto numa frigideira leve a derreter uma noz de manteiga. Deite os croissants e vá virando até ficarem douradinhos. Retire, polvilhe com açúcar e canela e sirva com morangos e um café. 

 

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