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O sol até convidou a sair de casa, mas o frio lá fora não deixou margem para dúvidas. Este fim-de-semana foi tempo de sopas e... descanso!!

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fotos by me

 Tempo: 35 a 45 minutos

Ingredientes:
1 cebola
2 dentes de alho
2 batatas médias
4 cenouras
cerca de 250/300 gramas abóbora
1 taça de sobremesa com ervilhas
sal, azeite, água e croutons q.b.

Modo de preparação:
Leve um tacho com azeite ao lume e deite a cebola às rodelas a refogar. Quando estiver translúcida, junte o alho, as batatas às rodelas, as cenouras em palitos e a abóbora aos cubos. Envolva tudo no azeite, tempere com sal e acrescente a água até cobrir os legumes. Quando estiverem cozidos, retire e triture tudo com a varinha mágica. (se acha que vai ficar muito líquida, ou se não tem a certeza da consistência, tire um pouco de água antes de triturar. Depois vai repondo a mesma água até que o creme fique ao seu gosto). Volte a colocar o creme ao lume, rectifique o sal e junte as ervilhas até ficarem cozidas. Sirva com croutons a seu gosto.

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