Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]




Sou só eu a doida que faz comida no forno em pleno Verão e que depois está 40 minutos a queixar-se do calor que está em casa? É que eu não consigo resistir a um belo franguinho assado. 
 

IMG_1918.JPG

foto by me

Tempo: cerca de 40 minutos
Ingredientes:
4 coxas de frango
2 dentes de alho
sal, pimenta, azeite
sumos de 2 laranjas
2 colheres de sopa de mel
sal, pimenta, azeite, vinho branco e mostarda q.b.
um punhado de amêndoa palitada
 
Modo de preparação: 
Depois de lavadas, tempere as coxas de frango com os alhos picadinhos, sal e pimenta. Cubra o fundo de uma caçarola com azeite e deite as coxas até ficarem douradas. Retire e coloque numa travessa. Misture o sumo de laranja com meio copo pequeno de vinho branco e o mel e regue o frango. Leve ao forno durante uma meia hora, vá virando as coxas e antes de finalizar barre a carne com a mostarda e polvilhe com as amêndoas. Deixe mais uns 10 minutos até tostar e sirva com espargos cozidos e arroz basmati.

Autoria e outros dados (tags, etc)


Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.



mais sobre mim

foto do autor




Arquivo

  1. 2015
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2014
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D