Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]




Sou só eu a doida que faz comida no forno em pleno Verão e que depois está 40 minutos a queixar-se do calor que está em casa? É que eu não consigo resistir a um belo franguinho assado. 
 

IMG_1918.JPG

foto by me

Tempo: cerca de 40 minutos
Ingredientes:
4 coxas de frango
2 dentes de alho
sal, pimenta, azeite
sumos de 2 laranjas
2 colheres de sopa de mel
sal, pimenta, azeite, vinho branco e mostarda q.b.
um punhado de amêndoa palitada
 
Modo de preparação: 
Depois de lavadas, tempere as coxas de frango com os alhos picadinhos, sal e pimenta. Cubra o fundo de uma caçarola com azeite e deite as coxas até ficarem douradas. Retire e coloque numa travessa. Misture o sumo de laranja com meio copo pequeno de vinho branco e o mel e regue o frango. Leve ao forno durante uma meia hora, vá virando as coxas e antes de finalizar barre a carne com a mostarda e polvilhe com as amêndoas. Deixe mais uns 10 minutos até tostar e sirva com espargos cozidos e arroz basmati.

Autoria e outros dados (tags, etc)



mais sobre mim

foto do autor




Arquivo

  1. 2015
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2014
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D