Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]




Uma das regras desta casa é: não há regras... e muito menos ao fim-de-semana! Almoça-se quando se tem fome, janta-se quando apetece. Por isso, eram cinco da tarde quando decidi fazer umas bruschettas, uma iguaria italiana à base de pão torrado, alho e tomate, que passa perfeitamente por uma refeição ligeira e saborosa ou uma entrada divinal para receber os amigos.

 

 foto by me

Ingredientes:

2 fatias de pão

1/2 lata de atum

1/2 dente de alho

1/2 cebola

1 tomate

pimenta, azeite e manjericão q.b.

 

Modo de preparação:

Torre o pão (o original é no forno, eu fi-lo na torradeira). À parte misture o atum com a cebola e o tomate cortadinho e sem sementes. Envolva com um pouco de azeite e pimenta. Depois do pão estar torrado esfregue-o com o alho e cubra-a com o preparado de atum. Regue com azeite e termine com o manjericão. 

Autoria e outros dados (tags, etc)


Comentar:

CorretorMais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.



mais sobre mim

foto do autor




Arquivo

  1. 2015
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2014
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D