Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]




Uma das regras desta casa é: não há regras... e muito menos ao fim-de-semana! Almoça-se quando se tem fome, janta-se quando apetece. Por isso, eram cinco da tarde quando decidi fazer umas bruschettas, uma iguaria italiana à base de pão torrado, alho e tomate, que passa perfeitamente por uma refeição ligeira e saborosa ou uma entrada divinal para receber os amigos.

 

 foto by me

Ingredientes:

2 fatias de pão

1/2 lata de atum

1/2 dente de alho

1/2 cebola

1 tomate

pimenta, azeite e manjericão q.b.

 

Modo de preparação:

Torre o pão (o original é no forno, eu fi-lo na torradeira). À parte misture o atum com a cebola e o tomate cortadinho e sem sementes. Envolva com um pouco de azeite e pimenta. Depois do pão estar torrado esfregue-o com o alho e cubra-a com o preparado de atum. Regue com azeite e termine com o manjericão. 

Autoria e outros dados (tags, etc)



mais sobre mim

foto do autor




Arquivo

  1. 2015
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2014
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D