Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]
Um blog de receitas, novidades, ideias e partilha de sabores para quem vive sozinho, mas que usa e abusa da cozinha. Ninguém acredita, pero que los hay, los hay! (Os outros, casados, divorciados, juntos ou coloridos... são também muito bem-vindos!)
Os amendoins fazem bem ao coração, melhoram a memória, são bons para a pele e ajudam a diminuir o stress. Querem mais razões para fazerem este bolinho? Ok! Então aqui vai. É uma receita muito simples e o resultado é um bolo fofinho, húmido, saboroso e cheio de aroma. Consegui convencer-vos?
fotos by me
Tempo: cerca de 50 minutos
Ingredientes:
2 chávenas de chá de açúcar
3 colheres de sopa de margarina
4 ovos inteiros
1 chávena de chá de amendoins moídos
3 chávenas de chá de farinha
1+1/2 chávena de chá de leite
2 colheres de sopa de fermento
Modo de preparação:
Bata com a batedeira a margarina com o açúcar até ficar cremoso. Acrescente os ovos um a um e continua a mexer. Junte os amendoins, a farinha alternada com o leite e por último o fermento. Depois de tudo bem envolvido, unte uma forma e leve a forno médio, pré aquecido, à volta de 40 minutos.