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Lembram-se do frango à maricas? Pois é! Aqui está mais uma receitinha à custa das sobras. Depois do tagliatelle, palmas para as beringelas recheadas!! 

 

foto by me

Tempo: 20/30 minutos
Ingredientes:
1 ou 2 beringelas (dependendo do que cada um come. eu confesso que com uma metade e uma saladinha fico bem)
frango assado desfiado
1 cebola
1 dente de alho
1 tomate
sal, polpa de tomate, azeite, pimenta, pimentão doce e queijo mozarella ralado q.b.

Modo de preparação:
Lave as beringelas e corte-as as meio no sentido do comprimento. Escave o interior com uma colher e retire a polpa com cuidado para não rasgar. Leve ao lume um tachinho com azeite e deite a cebola e o alho picados. Junte a polpa das beringelas, o tomate e a polpa de tomate, o frango, o pimentão doce, o sal e a pimenta. Recheie as metades das beringelas com este preparado e salpique com o queijo ralado. Leve ao forno até gratinar e sirva com uma salada de alface. (Pode fazer o recheio com carne picada ou mesmo só com legumes)

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