Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]




Se há coisa que vale a pena ter em casa congelado (e já demolhado) é bacalhau desfiado. Sabem aqueles dias em que chegamos tarde, sem saber o que fazer e sem paciência para grandes cozinhados? Dá nisto. Um bacalhau à brás e companhia limitada!!

22.jpg

 foto by me

Tempo: 30 minutos

Ingredientes:

250 g bacalhau desfiado
1/4 alho francês
5 cogumelos frescos (ou uma taça de cogumelos enlatados)
1/2 cebola
1 dente de alho
1 pacote de batata palha pequeno
3 ovos

azeite, sal, piri-piri, colorau e salsa q.b.

 

Modo de preparação:

Cubra o fundo de um tachinho com azeite, leve ao lume e deite a cebola e o alho picadinhos. Acrescente o bacalhau, o alho francês cortado às rodelas e os cogumelos laminados. Tempere com sal (cuidado porque o bacalhau já é salgado), piri-piri e mexa. Junte a batata palha e misture bem. À parte, bata os ovos com uma pitada de sal e adicione ao preparado. Mexa com cuidado - e em lume baixo - e retire quando estiver tudo envolvido. Polvilhe com salsa e sirva com salada de tomate.

Autoria e outros dados (tags, etc)



mais sobre mim

foto do autor




Arquivo

  1. 2015
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2014
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D