Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]




Aqui em casa não há Bimby. Por essa razão fiquei maravilhada quando dois amigos ofereceram-me uma máquina de fazer pão. Para estreia, usei uma daquelas farinhas (do Jumbo) em que é só preciso misturar água. Já me avisaram que vou enjoar, mas para primeira vez não ficou nada mau. Muito pelo contrário. O resultado foi um panito - ou um pãozão - integral de se lhe tirar o chapéu. 

fotografia 4 (54).JPGfoto by me

 

Autoria e outros dados (tags, etc)


2 comentários

Sem imagem de perfil

De Maria Manuela a 03.03.2015 às 15:06

Agora que já tem máquina do pão, também pode fazer na mesma a massa para pizza. Rende bastante e pode ser congelada, e quando for para usar é só tirar uma hora antes e deixar descongelar. Cá em casa somos 2 e costumo dividir a massa em 2 ou 3 porções iguais, dependendo se quero uma pizza fina ou mais grossa.
E há muitas receitas de pão para fazer na máquina e não se enjoa dele. Cá em casa 90% do pão que se come é feito na máquina.
Imagem de perfil

De comida para solteiros a 03.03.2015 às 23:16

Ai Maria Manuela, acho que vamos ter muito que conversar... Beijinhos e muito obrigada pelas dicas. Beijinhos :-)

Comentar post



mais sobre mim

foto do autor




Arquivo

  1. 2015
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2014
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D