Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]




Chuva e frio lá fora; sopinha e saco de água quente cá dentro. O descanso, esse, vem já ao virar da esquina. Até lá, aqueçam os pés... e o estômago!
 

fotografia 4 (42).JPG

 foto by me

Tempo: 50 minutos
Ingredientes:
500 gramas de abóbora
2 cenouras
2 batatas médias
1 cebola
2 dentes de alho
uma mão cheia de massinhas a gosto
água, sal, azeite, croutons e coentros q.b.

Modo de preparação: 
Leve uma panela com água e sal ao lume. Descasque os legumes, corte-os aos bocados e deite na panela até estarem cozidos. Desligue o lume e retire um pouco de água antes de triturar. Reserve a água. Triture tudo com a varinha mágica e se preferir o creme mais líquido reponha a água que reservou. Volte a colocar ao lume, rectifique o sal e regue com um generoso fio de azeite. Junte um punhado de massinhas da sua preferência e deixe mais uns minutos para cozerem. Sirva com croutons e coentros acabados de picar. 

Autoria e outros dados (tags, etc)



mais sobre mim

foto do autor



Instagram



Arquivo

  1. 2015
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2014
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D