Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]




Tiro o chapéu a quem consegue comer hamburguer sem batata frita. Eu bem tento fazê-lo em casa e de frango para ser mais saudável e tal. Até pensei (e fotografei) na saladinha de tomate e rabanete a acompanhar. Mas não deu. Mea culpa. A batata frita é mais forte do que eu.

FullSizeRender_1.jpg

 

Tempo: cerca de 30 minutos

Ingredientes: 3 hamburgueres

1 peito de frango

1/2 cebola

1 dente de alho

sal, gengibre, salsa, paprika, pimenta, azeite, sementes de sésamo q.b.

 

Modo de preparação:

Comece por picar a carne. Depois pique a cebola, o dente de alho e o gengibre. Envolva os dois preparados e tempere com a pimenta, o sal e a paprika. Molde com as mãos pequenas bolas de carne e dê-lhes depois a forma de hamburgueres (eu tenho uma máquina que faz este serviço e que adoro porque os hamburgueres ficam perfeitinhos). Leve uma grelha ou frigideira ao lume com um fio de azeite para a carne não pegar e deixe grelhar. Polvilhe com as sementes de sésamo e molhos a seu gosto. 

Autoria e outros dados (tags, etc)


1 comentário

Sem imagem de perfil

De Cabanas a 14.05.2015 às 15:03

há situações que não vale a pena alternativas... ou é ou não é... e um hambúrguer pede batata frita e refrigerante para acompanhar... também anda por aí uma onda de fazer bolos com beterraba e legumes...blhack... ou como legumes ou como bolo...

Comentar post



mais sobre mim

foto do autor



Instagram



Arquivo

  1. 2015
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2014
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D