Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]




A chuva voltou e só apetece um chá bem quentinho. Eu cá sou muito "cházeira"! Este, de limão, foi salpicado com bagas de goji. Além da graça da côr e das propriedades deste fruto (muita atenção, porque também tem alguns perigos para pessoas que fazem medicação), confesso que adorei a experiência de ir bebendo o chá, ao mesmo tempo que ia comendo as bagas. 

fotografia 1 (81).JPG

foto by me

Tempo: 10 minutos

Ingredientes:

água

cascas de limão (bem fininhas e sem a parte branca)

um punhado de bagas de goji

 

Modo de preparação:

Leve a água ao lume e quando levantar fervura junte as cascas de limão e desligue. Junte as bagas de goji e deixe repousar cerca de 6 a 8 minutos. Retire o limão e sirva quente, com ou sem açúcar.

P.S.: Também pode adicionar um pau de canela. 

Autoria e outros dados (tags, etc)



mais sobre mim

foto do autor



Instagram



Arquivo

  1. 2015
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2014
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D