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Não como canja apenas quando estou doente e até acho um desprimor fazerem esta associação àquela que deveria ser a rainha das sopas. Aqui fica a minha estreia. É verdade! Nunca tinha feito canja de galinha. Confesso. Aqui e agora!

fotografia 2.JPG

 foto by me

Tempo: cerca de 1 hora

Ingredientes:
1/2 de galinha ou frango do campo
1/2 cebola
2 dentes de alho
1 folha de louro
2 cenouras
aletria q.b.
água e sal q.b.
hortelã

Modo de preparação:
Leve uma panela com água e sal ao lume, deite a galinha ou o frango e os miúdos (aconselho que use frango. se for galinha mais vale cozer na panela de pressão), a cebola, os alhos, o louro e as cenouras. Quando a carne estiver cozida, retire, assim como as cenouras e passe a água num coador para outra panela. Deite nela a galinha (ou frango) desfiada, as cenouras às rodelas ou cubos e a aletria (ou outra massa ao seu gosto) partida. Depois da massa cozida, junte hortelã, rectifique o sal e sirva.

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